Ecco come cucino i tordi.........
Inviato: 24/11/2008, 13:03
RICETTA PER 4 PERSONE:
INGREDIENTI:
20 tordi
Scalogno
aglio
carota
brandy
alloro
aceto
pepe rosso piccante
sale
burro
olio d'oliva
funghi porcini
Prendete i tordi spennateli viscerateli e teneteli a mollo in acqua e vino al 50% per 4-5 ore.
In una pentola mettete i tordi e coprite d'acqua fate bollire fin quando l'acqua non sia evaporata quasi tutta.
Dopo circa mezz'ora di ebollizione togliete i tordi e conservate il brodo.
In una grande padella mettete de burro e dell'olio d'oliva l'alloro, la carota tagliata a rondelle lo scalogno i funghi e l'aglio,mettete i tordi e fate soffriggere finchè saranno d'orati.
A questo punto aggiungete il pepe rosso ed il brandy, fate evaporare il brandy ed aggiungete l'aceto, fate evaporare l'aceto e salateli.
Dopo questo soffritto aggiungete il brodo che avevate conservato e cucinare finchè non si restringe a vostro piacere.
Mi raccomando per mangiare questo piatto dovete avere a disposizione un buon vinello.
Buon appetito!!!!!!!!!!!!
INGREDIENTI:
20 tordi
Scalogno
aglio
carota
brandy
alloro
aceto
pepe rosso piccante
sale
burro
olio d'oliva
funghi porcini
Prendete i tordi spennateli viscerateli e teneteli a mollo in acqua e vino al 50% per 4-5 ore.
In una pentola mettete i tordi e coprite d'acqua fate bollire fin quando l'acqua non sia evaporata quasi tutta.
Dopo circa mezz'ora di ebollizione togliete i tordi e conservate il brodo.
In una grande padella mettete de burro e dell'olio d'oliva l'alloro, la carota tagliata a rondelle lo scalogno i funghi e l'aglio,mettete i tordi e fate soffriggere finchè saranno d'orati.
A questo punto aggiungete il pepe rosso ed il brandy, fate evaporare il brandy ed aggiungete l'aceto, fate evaporare l'aceto e salateli.
Dopo questo soffritto aggiungete il brodo che avevate conservato e cucinare finchè non si restringe a vostro piacere.
Mi raccomando per mangiare questo piatto dovete avere a disposizione un buon vinello.
Buon appetito!!!!!!!!!!!!