Cercate di prendere un barracuda di almeno 3 kg. con uno più piccolo non è possibile fare questa ricetta.
Come al solito cercate di eviscerare il pesce direttamente in acqua in modo che le carni si possano impregnare di quel sapore che solo l'acqua del mare riesce a dare.
Una volta giunti a casa tagliare il barra a trance di tre o quattro centimetri di spessore.
Intanto preparare un recipiente e mischiare olio, sale, aceto balsamico e origano.
La cottura del pesce può essere fatta su griglia con della brace o su griglia in ghisa.
Quindi, adagiare le trance di pesce e aspettare che si cuociano da un lato, dopo di che girarle e farle cuocere dall'altro.
Alla fine della cottura cospargere con il salmoriglio che abbiamo preparato in precedenza e servire in tavola.
Buon appetito.
Barracuda arrosto
Moderatore: Moderatore Passione Caccia e Pesca
Se lo dice Marco ci credo, è un vero intenditore di barra, come daltronde dimostra il suo avatar.Aluzzo ha scritto:Aggiungo solo una cosa...se il barra è più piccolo e sapete come si sfiletta un pesce crudo, fatevi delle buonissime cotolette impanate e fritte in olio di oliva.....!!!!!!!
Guardate quà che mostro ha tirato fuori dall'acqua.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.