Prendete i tordi spennateli viscerateli e teneteli a mollo in acqua e vino al 50% per 4-5 ore.
In una pentola mettete i tordi e coprite d'acqua fate bollire fin quando l'acqua non sia evaporata quasi tutta.
Dopo circa mezz'ora di ebollizione togliete i tordi e conservate il brodo.
In una grande padella mettete de burro e dell'olio d'oliva l'alloro, la carota tagliata a rondelle lo scalogno i funghi e l'aglio,mettete i tordi e fate soffriggere finchè saranno d'orati.
A questo punto aggiungete il pepe rosso ed il brandy, fate evaporare il brandy ed aggiungete l'aceto, fate evaporare l'aceto e salateli.
Dopo questo soffritto aggiungete il brodo che avevate conservato e cucinare finchè non si restringe a vostro piacere.
Mi raccomando per mangiare questo piatto dovete avere a disposizione un buon vinello.
Buon appetito!!!!!!!!!!!!
Luigi ti dico io buoni. Fidati che li ho provati giovedà sera a casa di Bruno e meno male che prima si mangia e poi si parla se nò Gianluca con le sue barzellette li avrebbe raffreddati già sul fuoco. HiHiHiHiHiHiHi